※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
27歳初ママ🔰
ココロ・悩み

彼氏に浮気されて彼氏との子供中絶したことある方いらっしゃいますか、…

彼氏に浮気されて彼氏との子供中絶したことある方いらっしゃいますか、産んだ方の意見もききたいです。
私は結婚はこれからでしたが、その前にほぼ黒の浮気が携帯を見て発覚しました。初期中絶しようか悩んでいますが
こんな情けない話誰にも相談できてなくて、中絶も調べれば調べるほどすごく苦しくなります。赤ちゃんには罪はないのに、、うんでもこの子は幸せな環境ではないと
すごく悩む日々です。意見いただけると嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

経験はないですが裏切られて
ショックですね。
結婚前でよかったです。

赤ちゃんには悪いけど
初期なら中絶一択です。
幸せな未来が見えない
それが答えだと思います。
こどもだけ産んだとしても
苦しむのは初ママだけです。

• 27歳初ママ🔰

27歳初ママ🔰

コメントありがとうございます。本当に裏切られた時震えました、、
    結婚前でよかったです🥲

こんな状態で進めても誰も幸せじゃないですよね😭
    中絶🟰最低だと思われるだろうな、、って罪悪感もすごくて
    すごくその力強いメッセージ救われましたありがとうございます🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

とても苦しいことですが私も初期中絶を選択すると思います。
浮気するってことは初ママさんに一途ではないですよね。
もし赤ちゃん産まれたとしても浮気するような人は家族ができてもまた浮気とかして繰り返しそうです。
浮気されたことまたどこかで思い出してしまいそうです。
でもちゃんと彼氏さんにも話して
中絶するならちゃんと責任もとってもらうべきです。
気分悪くさせてしまったらすみません。

• 27歳初ママ🔰

27歳初ママ🔰

コメントありがとうございます、私でもそうするってコメントすごくどこか安心しました🥲
    はい、もう大前提別れるつもりですが向こうが証拠だすからって言ってるので待ってる時なんですけど
    もう中絶考えてると話しています。
    二人の責任なので、費用もしっかり二人で出して一生償っていきたいと思います

全然気分悪くなってないです、むしろ自分も最低な気がしてたので
    私でもそうするって言葉すごく救われました。本当にありがとうございます

• 3時間前