※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育児休業中にお金を請求する旦那います?

育児休業中にお金を請求する旦那います?

コメント

はじめてのママリ🔰

財布別なので収入が無くても自分の支払いはしていましたよ!そう言うことですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!お金がないのに要求するってどうなんですかね、、、

• 2時間前
三児のママ

なんのお金ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正社員で働いてたのですが妊娠をきっかけに全然仕事が行けない日がたくさんあり、上の子の保育園からの電話もたくさんあって今までは自分のものは自分で払ってたのですがそれおきに収入も減り月5万という日もあってそれだけじゃやっていけなくなり旦那に相談したところじゃ俺が払うってことになったのですが下の子が生まれてから毎月のように入院をし支払いがキツキツになってきて旦那もそれなりに働いてきて収入も貯金もたくさんあるのに毎月の給料から全部支払いをしたくてお前のために貯金まで崩したくないと言われ私も育児休業中だしほんの少ししか入ってこないにもかかわらずそれを言ってきて私の方が収入少ない、子供2人をワンオペでみてる、旦那は平日帰ってこないくせに文句しか言いません。お前は家でのんびり過ごしていいよなとか言われるし、そんな旦那捨てたいくらい腹立ちます。

• 51分前