妊娠・出産 明日で10wに入るんですがまだつわりがありますが息切れ?立ちくらみ?しや… 明日で10wに入るんですが まだつわりがありますが 息切れ?立ちくらみ?しやすくなった気がします 葉酸サプリに鉄分は入ってます こんな初期から息切れしやすくなるものですか? 1人目は散歩をしてたのでよくなってましたが こんな初期からあったか記憶がなくて😥 もしかしたらご飯を食べた後だったり 寝起きだったからもしれませんが💦 経験ある方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠10週目 息切れ ご飯 葉酸サプリ 鉄分 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🌟 同じです🙋♀️ 1人目のときより立ちくらみよくします! 息切れもすぐなります💦 私は初期の血液検査で軽い貧血だったので、それもあるかと思います😔 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント