コメント
ママリ
買い物の間、実家で子どもを親に見ててもらうってことですか?全然大丈夫だと思いますよーー☺️💓
ママリ
買い物の間、実家で子どもを親に見ててもらうってことですか?全然大丈夫だと思いますよーー☺️💓
「旦那」に関する質問
義実家での集まりが大嫌いです😭 お正月なんて本当に苦でしかない。 声かけてお手伝いしてもそれが終わるとまた聞くのも なんか気が引けるし疲れるし人数多いし… 義父母も他の人も嫌いではないんですが 旦那の親戚(従兄弟…
鬱病で仕事ができなくなってしばらく専業主婦してます。 今日も子供達送り出してから何もできませんでした… 洗濯したくらいかな… こんな母親失格ですよね。 旦那は仕事が忙しくワンオペ続きです。 とにかく動けなくて。 …
うつ病で入院したら、(旦那も原因) 好きな人ができてしまいました。 退院してまだ3日目ですが 旦那を受け付けなくなり寝込んでいます。 親権も取られるだろうし どうしたらいいか わかりません…。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
銀行が遠くにあって
その近くで買って帰ろうって思ってて!