AV女優の人って演技ですか?それとも毎回毎回逝ってますか?夫は下手では…
下ネタですみません😂😂
AV女優の人って演技ですか?それとも毎回毎回逝ってますか?
夫は下手ではないですが一回もいったことないです😂
いけそうな時もあるんですけど気持ちいい場所だと夫がすぐいってしまうので違う所にいかれます🤣
AV女優の人ってみんないってますよね?
一般の普通の方もあんなにいけたりしますか?😂
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
好きでああいう業界に入っているので
イキやすい人が多いと思います!笑
あと演技もめちゃくちゃありますよ!
男優さんですらああいうのはまやかしというぐらいなので🤣
中でイケるイケないは
人によるそうです!
なので、むしろイクのが難しいと思います

まぁみ
どうなんですかね💦男優さんでも、嘘の白い物をだしたりしてるらしいので、女優って言う位ですから、演技もあるのかなぁと思います🤣相性もあるでしょうし🤔
私もなかなか、いけないタイプなので🤣
-
はじめてのママリ
えーーー男優さんでも作り物を出していたりするんですね😂😂
相性いい人はいけたりするんですかね?
私経験人数が夫しかいなくてわからないんですよね🤣- 3時間前
-
まぁみ
まだ、学生の頃付き合ってた彼とは相性良すぎて、私から、誘いまくってました🤣🤣
男優さんも擬似液の方もいらっしゃると、男優で有名なしのけん?しみけん?さんがおっしゃってました🤣- 3時間前
-
はじめてのママリ
すごい!!
上手い下手もあるかもしれないですけど相性いい人だと最高ですね🥹❤️🔥
男優さんでもイケない人いるの驚きです😲- 2時間前
-
まぁみ
何回もやるからじゃないですかね💦💦
イッても出ないなど🤣
相性大事だなぁと思いましたね🤣🤣- 2時間前

はじめてのママリ🔰
体質もあるので、連続イキ!!とかを推してるものは女優さんでイキやすい子を選んでる可能性が高いです。潮吹き連続!!とか。やっぱイきやすい子は前戯で10回、挿入して10回とかいくしその中で潮も拭いたりして結構凄いですよ。永遠に痙攣してます🤣🤣私の知ってる限り挿入でいける方は少ないです。前戯のがいける!って方のが多いかなと。
-
はじめてのママリ
いきやすい体質の人は本当に連続でいってるってかんじですかね🤣
本当すごいです🥹
前戯良くやってもらってるんですけどいけたの1回くらいしかないです😂😂😂- 2時間前
はじめてのママリ
演技もめちゃくちゃあるけれどいきやすい人も多いんですね!!
男優さんから見ても演技してるな〜ってわかるんですかね!?😂😂
萎えないのかな🤣笑
ですよね!やっぱイクのは難しいですよね🥹