🍓
1歳すぎたら温めませんでしたよ
退会ユーザー
あたためてもあたためなくても成分はほとんど変わらないとのことです。
あたたかい方が飲みやすい子はあたためてもいいかもです☺️
他の乳製品とあわせて、1日400まで…が目安みたいです。うちはコップに入れて渡すのでそこまで量は測ってないです。
🍓
1歳すぎたら温めませんでしたよ
退会ユーザー
あたためてもあたためなくても成分はほとんど変わらないとのことです。
あたたかい方が飲みやすい子はあたためてもいいかもです☺️
他の乳製品とあわせて、1日400まで…が目安みたいです。うちはコップに入れて渡すのでそこまで量は測ってないです。
「1歳」に関する質問
ディズニーランド混雑具合🏰 2027年の1/23(土)か2/13(土)だと やはり1月の方が空いてますか? 1歳なりたてと5歳がいるので入園待ちはせず、 1/23なら昼頃〜閉園まで(ホテル休憩あり) 2/13なら入園待ちが解消された頃〜閉…
リベルを買うか悩んでます🥹 基本車移動だから1歳までは抱っこ紐一筋、10ヶ月くらいからお店ではカートたまに使ったりしてて過ごしてて、1歳なったくらいにお下がりのB型ベビーカーを知り合いから頂いてちょうど旅行で遊園…
お子さんがめちゃくちゃ朝型だよって方いますか? 1日の生活リズムを教えてください! 参考にしたいです🥺 1歳になったばかりの子供がいます。 生後5ヶ月頃から何時に寝ても5時台に起きます😇 たくさん調べて、色々な対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント