あーちゃん
1歳すぎたら温めませんでしたよ

はじめてのママリ🔰
あたためてもあたためなくても成分はほとんど変わらないとのことです。
あたたかい方が飲みやすい子はあたためてもいいかもです☺️
他の乳製品とあわせて、1日400まで…が目安みたいです。うちはコップに入れて渡すのでそこまで量は測ってないです。
あーちゃん
1歳すぎたら温めませんでしたよ
はじめてのママリ🔰
あたためてもあたためなくても成分はほとんど変わらないとのことです。
あたたかい方が飲みやすい子はあたためてもいいかもです☺️
他の乳製品とあわせて、1日400まで…が目安みたいです。うちはコップに入れて渡すのでそこまで量は測ってないです。
「1歳」に関する質問
末っ子が長男の大事にしてる野球観戦の時に貰ったサインボールを落としたからって末っ子のこと本気で叩いて泣かせました。 1歳の子にそんなものの大切さなんてわからないと思います。咄嗟に私は長男のこと叩いてしまいま…
1歳前半の子って、親が歌った曲と同じ曲の歌絵本のボタンを押すってできますか?😳 例えば、親がきらきら星を歌ったら、それを聞いてきらきら星が流れるボタンを押すみたいなイメージです! しまじろうのえいごのうた絵本…
来月息子の日曜参観があります。ですが旦那は仕事の休み取れそうにありません。 なので私1人で下2人を連れて参観しないといけません。 1歳と3歳です。大人しくしてるはずがありません。 末っ子は抱っこさせてくれず歩き回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント