産婦人科・小児科 【1歳中耳炎について】1歳4ヶ月の息子がいます。4月に保育園行き始め、… 【1歳中耳炎について】 こんにちは!1歳4ヶ月の息子がいます。 4月に保育園行き始め、いわゆる保育園の洗礼を受けたのもあり先月半ばくらいから軽い中耳炎でずっと耳鼻科通いをしています。 熱とかも出ず、本人もいっとき咳が出てましたが、今は鼻水だけでそんなに辛そうではないです。ただ、長引いているので、どのくらい長引くもんなのかなーっと皆様のお話を聞きたいと思い、質問させていただきました。 よろしくお願いします。 最終更新:3時間前 お気に入り 3 保育園 熱 息子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 娘がしょっちゅう中耳炎になります💦 軽い中耳炎でも1ヶ月くらい続いてることあります💦 鼻水吸入器で鼻水を朝と夜に吸ってを毎日はしてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント