お仕事 子どもが次々と発熱し、仕事を欠勤してしまったことに申し訳なく思っています。雇ってもらったのに迷惑をかけている状況です。 下の子が幼稚園に入園し、私は8年ぶりの社会復帰!! よーし働くぞーと思っていた矢先、 出勤2日目にして次男発熱、早々に欠勤。次男が治ったと思ったらその次の日に長男発熱→欠勤3日連続。 よし!長男治った!と思った4日目、何だか私も調子悪い。熱測ったら8度5分。欠勤4連続。 申し訳なくて申し訳なくて。。 せっかく雇ってくれたのにごめんなさい。こんなだから子持ちは雇いたくないよね。すいません。 泣き言です 最終更新:5月10日 お気に入り 幼稚園 入園 子持ち 男 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 子どもが複数人いたらそうなりますよね💦ワーママなら誰しもが通る道です😂 うちも子ども2人いますが何度も休みまくりました💦 皆元気になったらまた頑張ればいいんです👌 お大事にしてくださいね。 5月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント