コメント

たろうちゃん
冷えたスパークリングワイン
もしくは
おつまみになる様なスナック(ポテチ数袋や柿ピー)とかどうでしょう😊
たろうちゃん
冷えたスパークリングワイン
もしくは
おつまみになる様なスナック(ポテチ数袋や柿ピー)とかどうでしょう😊
「散歩」に関する質問
アパートの実家に帰省中です。 下の階から子供の足音がうるさいと5日間の間に4回苦情を言われました。 (寝かしつけも21時頃でフロアマットも敷いてあります) お散歩や買い出しから帰宅して20分、30分の間に子供が2往復…
犬の散歩で夜近所歩くと 公園に外国人集団 スーパーの前にも外国人集団 道端にも大声で電話する外国人 古い賃貸の一室から謎の爆音ミュージック&外国人集団の騒ぎ声 朝は見かけないけど夜になるとびっくりするくらい出…
スクワットも散歩もおっぱいマッサージも会陰マッサージも 先生と助産師さんにききながらマックス回数くらいでやってる。 内診グリグリもしてもらった。 焼肉とオロナミンCもとった。 あとなにしたら陣痛きますか… 今日…
お出かけ人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
なるほど! そうですね!!ありがとうございます🥹
たろうちゃん
コップないかも(缶ビールそのまま飲むスタイル)なので、冷えたスパークリング持って行くならプラカップもあるといいと思いますよ!
( ・ ´`(●)
分かりました!!
ありがとうございます🥹🫶🏻