お出かけ 旦那さんが会社のソフトボール大会に参加するので、見に行く際に持参するものは何が良いでしょうか。 明日、旦那が会社の人たちとソフトボール大会?みたいなのがあるらしく社長さんいわく遊び感覚でするらしいです。 みなさん飲むらしく… ちょっとお散歩がてら見に行けたら行こかなと考えているのですがその際何か持っていくとしたらなにがベストですかね… 最終更新:5月11日 お気に入り 1 旦那 遊び 会社 散歩 ( ・ ´`(●)(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント たろうちゃん 冷えたスパークリングワイン もしくは おつまみになる様なスナック(ポテチ数袋や柿ピー)とかどうでしょう😊 5月10日 ( ・ ´`(●) なるほど! そうですね!!ありがとうございます🥹 5月10日 たろうちゃん コップないかも(缶ビールそのまま飲むスタイル)なので、冷えたスパークリング持って行くならプラカップもあるといいと思いますよ! 5月10日 ( ・ ´`(●) 分かりました!! ありがとうございます🥹🫶🏻 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
なるほど! そうですね!!ありがとうございます🥹
たろうちゃん
コップないかも(缶ビールそのまま飲むスタイル)なので、冷えたスパークリング持って行くならプラカップもあるといいと思いますよ!
( ・ ´`(●)
分かりました!!
ありがとうございます🥹🫶🏻