※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

モヤモヤモヤモヤモヤー・・・産院でお話して仲良くなったママさん。向こう…

モヤモヤモヤモヤモヤー・・・
産院でお話して仲良くなったママさん。
向こうは1人目、私は2人目。同い年。
何度かLINEが来るけど、なぜか最後はいつも既読無視される(笑)
寝ちゃったんだな!と思ったりしたけど、次の日とか何もなく、また後日「この間はLINEすみません!〇〇の事なんですけど・・・」って悩みや質問をされて、向こうの気が済んだのか、また既読無視される(笑)

会おうと言われてOKしたら前日ドタキャンとか、自分から連絡してて既読無視とかー・・・
なんだかモヤモヤする(´ε`;)💭

コメント

NA❣️

いますよね、そう言う人!笑
私の、仲の良い友達もいつも向こうから用があってLINEしてくるのに、こちらが返したら既読スルーです😂
最初は、モヤモヤしたりもしましたが、もう毎度の事なので慣れました😂笑
でも、ママ友ならまだ親しくなりかけの時だし、もう少し考えてもらいたいですよね^_^;

• ts♡mam

ts♡mam

分かって頂けて嬉しいです😢!
    そうなんです・・・(笑)こっちが返したらスルーってなんで?!ってなります(笑)それにそっちから連絡してきて最後既読無視ってのが後味悪くて^^;
    この間も相手側からの約束を前日ドタキャンされて、体調悪いとかじゃないし、明らかに後から予定入れて断られて💦私から言ったわけじゃなくて向こうから誘われてこっち予定空けてたのになんかモヤモヤしました(笑)
    それの返信ももちろん既読無視です!😉💦

• 5月29日
  • NA❣️

NA❣️

それはモヤモヤしますねー💦向こうから誘ってきたのに、明らかに予定を入れてのドタキャン,しかも既読スルー😱ちょっと、私ならイライラして今後の付き合いも考えてしまうかもしれません…💧
    もしくは、1度自分から誘って、ドタキャンして既読スルーという同じ事をしてみちゃうかもしれません😂😂笑
    たぶん、あまり人の事を考えないんでしょうね😅このモヤモヤには、共感する人沢山いると思います!笑

• 5月29日
  • ts♡mam

ts♡mam

モヤモヤですよね(´ε`;)(笑)
    私も産院で結構グイグイ来られて、推しに負けてLINE交換したんですが、なかなか既読無視の習慣が私にないので凄いモヤモヤするんです😕💦
    まだ1度も産後お会いしてないけど、家が近いからもしかしてどこかで会うかも・・・と思うと、安易に無視しておく事が私にはできないんですよね^^;
    共感してくれる人沢山居ると思うと嬉しいです😔♡(笑)

• 5月29日
  • NA❣️

NA❣️

そうなんですね💨家が近いなら、あまり気まずくなる事はしたくないですねよね(^^;;
    私も、既読スルーの習慣がないのでモヤモヤしますが、周りには何人かいるので、こういう人なんだなと思うようにしてます😅モヤモヤしない程度に、適度に距離を保ちつつお付き合いされたら良いかもですね^_^;✨

• 5月29日
  • ts♡mam

ts♡mam

そうなんです( ⋅ ̯⋅ ) 💭
    既読無視の習慣ないですよね💦なんか寝るとか言ってくれたらこっちも何とも思わないのに、そのままにされると「あー・・・」ってなります(´;ω;`)(笑)
    私もなるべく近づき過ぎず良い距離保てるようにしたいと思います🙌ありがとうございますヽ(^^)ノ

• 5月29日