コメント

はじめてのママリ🔰
月に2回以上の休職活動が必要です。
初回の説明会で1回カウントとなり、その月の別日にもう1回必要です!
はじめてのママリ🔰
月に2回以上の休職活動が必要です。
初回の説明会で1回カウントとなり、その月の別日にもう1回必要です!
「求職」に関する質問
育休復帰後に1ヶ月や2ヶ月(とにかくすぐ!) 仕事辞められた方いませんか?🥲 5/1から育休明けに仕事復帰をしたのですが 二人目産後から若干育児ノイローゼ気味で私のピリピリ具合ですごく家の空気が悪くて、、できれば育…
2歳の子供が、保育園に行きたくないと泣いてしまい、胸が痛いです。 この4月から通い始めました。 赤ちゃんの頃から人見知りが激しくママっ子なので 保育園は大変そうだなと思っておりましたが、 予想に反し1ヶ月間の慣…
質問です!! 今求職中なのですが 保育園自体は入園の時に標準時間で申し込んでました。 この場合求職中の今も 標準時間とまではいかなくても 4時45分迎えとかでもいいんですかね? 短時間保育は4時30分までです。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちのところは初回は1回で大丈夫そうなので説明会でカウントされれば良さそうかな🥺
子連れでもハローワーク大丈夫ですかね😂