※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ストローマグの水を口に入れて出すを繰り返して、テーブルでバシャバシ…

ストローマグの水を口に入れて出すを繰り返して、テーブルでバシャバシャ遊んでる。
午前中も同じことやって着替えた。また着替えだな。
やめさせる気力もないので見守ろう。
風邪ワンオペしてる私にエールをください。

コメント

ママリ

私も自宅保育の2歳やんちゃ長男、10ヶ月のなんでも触りたがる次男、午前中に皿洗いしてたらお風呂場からシャワーの音が聞こえたので、は!?って見に行ったら長男がちゅめたーい!と言いながら頭からシャワー浴びてました😊😊😊
洗面所もべちょべちょで頭抱えましたw
次男は次男で手が届くもの全部落としやがります😌😌😌

私も鼻水ひどくて頭痛もありしんどいです。
夫はGW明けてから今月はもう1日も休みないので何も頼れません、仕事出てくのは寝てる間、帰ってくるのは寝てから。

ワンオペママほんと頑張ってると思います、自分のことも褒めてます、頑張りましょうね🥲🩷🩷🩷

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

下に返信書いちゃいましたw

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

見ました🤣
    ほんと聞く文には面白いし可愛いじゃんってなりますよねwwww

少し動くたびに偏頭痛でズキって痛くなるの勘弁して欲しいです🥲

• 2時間前
はじめてのママリ

めちゃくちゃかわいい兄弟ですねwww聞く分には癒されますwww
頭痛って地味に体力けずってきますよね、、ワンオペすぎますね、、
頑張りましょう!!!!