住まい 福岡で程よく田舎で子育てしやすい地域ってどこでしょうか?関西在住で、… 福岡で程よく田舎で子育てしやすい地域ってどこでしょうか? 関西在住で、将来的には夫の実家がある福岡に引っ越す予定です。 夫の実家は太宰府ですが、確かにいろいろあって便利なものの人と車が多すぎる、スーパーもいつ行っても車いっぱい、道も渋滞ばかりな所が田舎出身の私にはかなりキツイです。 小児科の予約も取りやすくて渋滞もほとんどなし、人が多すぎず治安もいい、みたいな地域ってありますか? 最終更新:5月10日 お気に入り 小児科 子育て 車 夫 田舎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 小児科などはわかりませんが、糸島は程よく自然も残っていてとっても住みやすそうです👍️ 移住者が増えているらしいですよ◎ 5月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント