コメント
とらきち☆
ルイボスティーあげてましたよー🎵
よーこ
うちは
アトピーに良いと聞いたので
薄めて飲ませてます!
ママにもとても良いですよ♪
たろともちん
離乳食を始めた5ヶ月からルイボスティーを薄めてあげてます😊ちなみに、我が家も、お互いの実家もルイボスティーです✨
とらきち☆
ルイボスティーあげてましたよー🎵
よーこ
うちは
アトピーに良いと聞いたので
薄めて飲ませてます!
ママにもとても良いですよ♪
たろともちん
離乳食を始めた5ヶ月からルイボスティーを薄めてあげてます😊ちなみに、我が家も、お互いの実家もルイボスティーです✨
「赤ちゃん」に関する質問
批判もあるかもしれませんし、 子供の性格、個人差があるのは承知です🙇♀️ 私は1人目男の子、2人目女の子 の兄妹の組み合わせで授かりました。 息子は男の子でよく言われる 単純、ママ大好き、幼いかわいさみたいな感じ…
外出児、お家での赤ちゃんの服装について もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。この時期のお家、お外ではどんな服装をさせていますか? うちは下記のような服装なのですが、寝る時はスリーパーを着せるなどもう少し暖かくす…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 最近メンタルがかなり不安定です。 特に夕方〜夜にかけて気持ちが落ち込みやすいです。 ・泣き声や呼吸音に過敏になる ・理由もなく不安や焦りが強くなる ・赤ちゃんのお世話が億劫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
そうなんですね♥︎︎∗︎*゚
月齢書き忘れてました💦
生後五ヶ月ですが、その頃からあげてましたか??
とらきち☆
6ヶ月から離乳食始めたので
その頃からあげてました。
つるべの麦茶が嫌いみたいで飲まなかったんですよ😅