※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

男の子妊娠するとマックが食べたくなるって本当だったんですね. . ❕1人…

男の子妊娠するとマックが食べたくなるって本当だったんですね. . ❕

1人目は女の子の時は全くだったのに
今回無性に食べたくなる時があり
昨日は夜中に旦那に頼んで買ってきてもらいました( 笑 )
ポテトの塩が最高に美味しい🤤

この調子だと体重やばそう〜〜〜

男の子ママどうでしたか?✨✨

コメント

はじめてのママリ

甘いものが全くダメになりました!
甘いものは女の子、しょっぱいものは男の子、と聞いていたので、その通りでしたw

はじめてのママリ🔰

私女の子だけですがマック大好きになって、ポテトめちゃくちゃ食べてましたよ🍟

ママリ

1人目男の子はマックのポテト大好きでしたが
2人目の男の子は甘いのでした!
男で女でってのもあると思いますがしょうみそのときそのときなんだろうなーて感じです笑

ぞう

初めて聞きましたが、まさに!
当てはまりました!笑

娘の時は吐き悪阻で点滴必須でずーっと吐いてたのですが、息子のときは、マックがどうしても食べたくなり、どしゃ降りの中、1歳半の娘を連れてわざわざマックに行った思い出があります!笑

ママリ

2人男の子がいますがどちらもそんなに食べたくなることはなかったです😂

元々マック好きなので妊娠前と同じくらいの頻度で食べてましたが…

はじめてのママリ🔰

マック、ラーメン、ピザとジャンクフードが食べたくなってました‼︎笑
上の子の時なんかは週2でラーメン食べてました🍜

リ

そうなんですか😳
今男の子妊娠中ですが、常に甘いもの食べたいです、、
1人目が女の子ですがその時の方がマックやしょっぱい物欲してました💦

みつママ

私が鈍感なだけかもですが、
3人全員同じような感じでした。
食の好みも悪阻もお腹の出方も何もかも
同じに感じてました😂💦

はじめてのママリ🔰

1人目女の子でしたがその時は炊き立てご飯の匂いがダメだったけど酢飯なら食べれてました!あときゅうりとかさっぱりしたものが大好きになりました!
2人目男の子でしたがポテトチップスがめちゃくちゃ食べたくてよく食べてました!
こってりしたものも食べれて甘いものより米!!って感じでした笑