ひっぽ
ウォーキングが無敵だと思ってます☺️☺️

ぴょん
私も30後半で、運動苦手です...😣💦
運動不足なのに加えて、筋力がめちゃくちゃ落ちたので、体重は産前まで戻りましたが、体型がボヨンボヨンです😕
私はとりあえずストレッチやスクワット等の筋力トレーニングを中心に家でやってます😂
あとは子どもたちを公園で遊ばせたときに自分もいっぱい歩いたり、ちょっと早歩きしたりするのを意識する、くらいですね😅💦
ひっぽ
ウォーキングが無敵だと思ってます☺️☺️
ぴょん
私も30後半で、運動苦手です...😣💦
運動不足なのに加えて、筋力がめちゃくちゃ落ちたので、体重は産前まで戻りましたが、体型がボヨンボヨンです😕
私はとりあえずストレッチやスクワット等の筋力トレーニングを中心に家でやってます😂
あとは子どもたちを公園で遊ばせたときに自分もいっぱい歩いたり、ちょっと早歩きしたりするのを意識する、くらいですね😅💦
「運動」に関する質問
初産39週です。前駆陣痛って痛いですよね? 子宮口を柔らかくするには、運動してお腹を張らせたほうがいいとよく聞きますが、ただ張るだけでも効果あるんでしょうか?お腹はよく張るのですが、痛くないのでまだ前兆とは言…
福井県 恐竜を満喫旅行🚙 今週末に福井県に行きます! 四国〜船で移動(船内泊) 大阪〜車で移動して福井県に1泊2日で遊びに行きます。 3年生の男の子が国内の旅行先で1番 福井県の恐竜博物館に行ってみたい!とずっと言…
6歳小1の息子が発達障害ではないのか?と本気で心配になってきました。 まず週一回のスポーツの習い事、一年経ちますが毎回ミニゲームで負けて悔しくて泣いてます。何回泣くなと言っても無駄、毎回泣きます。毎回の様に……
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント