はじめてのママリ🔰
退屈させてしまうかなと思うので、支援センターには何回か連れていく予定です!

ぽっぽ
35週から切迫になってしまい、今は家で過ごしてます😭
それまでは公園や支援センターに毎日行ってました!

ma
1人目切迫だったこともあり、臨月は家で過ごしてもらうことが多かったです🥺
パパがお休みの日に、子どもを連れて公園やショッピングモールに行ってくれてました!

みい
普通に遊びに行ってました☺️
わりと普段と変わらなかったです。
はじめてのママリ🔰
退屈させてしまうかなと思うので、支援センターには何回か連れていく予定です!
ぽっぽ
35週から切迫になってしまい、今は家で過ごしてます😭
それまでは公園や支援センターに毎日行ってました!
ma
1人目切迫だったこともあり、臨月は家で過ごしてもらうことが多かったです🥺
パパがお休みの日に、子どもを連れて公園やショッピングモールに行ってくれてました!
みい
普通に遊びに行ってました☺️
わりと普段と変わらなかったです。
「臨月」に関する質問
旦那との財布事情 臨月妊婦でもうすぐ出産を控えてます。 旦那収入は手取り25くらい、私は産休中で元手取り20くらいでした。 自宅は私の実家持ち家を譲ってもらったので家賃はかかってません。 今まで生活費等は別で外食…
もうすぐ臨月に入る初マタです。 臨月間近で、ディズニーシーに買い物とショーを見に行くのは良くないでしょうか、、?ちなみに産院からディズニーシーまでの距離は車で50分くらいです。 ダッフィフレンズのグッズなどが…
はー!!正期産に入ってまでそんなことするのか 旦那の会社の先輩に出産祝いで飲みに誘われて行くのなに?まだ産まれてもなければ産むのは女の人やのに臨月に誘われて行く意味がわからん。誘ってる先輩も分からん 出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント