好条件だけど全くの未経験の仕事に応募しようか悩んでますがもし合格し…
好条件だけど全くの未経験の仕事に応募しようか悩んでますがもし合格したらやっていけるか不安です🥲
合格してから悩めばいいんだろうけど不安です笑
同じような方居ますか?笑
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
時間や立地など条件良くて、でも全く未経験の仕事に応募したことあります!
採用され、その仕事が楽しくて1年経ちました😊
意外と新たなジャンルも楽しいですよー!

ぱや
そのパターンで今の職場入りました!
何とかなるでしょ!と自分のポテンシャルを信じて、、😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
友人とかも「合わなかったら辞めればいい話だし重く考え過ぎ」って言うのですが、保育園の関係もあって出来ればすぐ辞めるというのはしたくなくて🥹笑
全くの未経験でも何とかなってますか?🥲🥲- 5時間前
-
ぱや
なんとかなってます!
むしろかなり自分に合った仕事だったようで、サクサクっと昇進・昇給重ねてます✌️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
凄い👏!!
案外そういうこともあり得ますよね😄最初はみんな未経験だったんだし…位の気持ちで受けてみようかなと思います!- 4時間前
-
ぱや
最悪友人さんの言うように、合わなかったら辞めるのもアリですからね🙂↕️
好条件の仕事ってなかなかないので、チャレンジしてみてもよいのかと!- 3時間前
-
𝑒𝑚𝑎𝑐ℎ𝑎𝑛になりたい💎
横から失礼します!
もし差し支えなければお伺いしたいのですが、何系のお仕事に未経験から挑戦されたのでしょうか🥺?- 24分前

ママ
元医療従事者でガッツリ正社員で働いていましたが、今週から配達の仕事してます!最初できるか不安でしたが、なんとかなります☺️
むしろ異業種で色々知れて楽しいですよ🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
全く同じ感じです!笑
こんなに好条件でいいの!?って思うので色々ひと段落着いたら応募しようと思っているのですが、未知の世界過ぎて💦😂