お仕事 ガールズワーカーというのを、やってる方いらっしゃいますか?私もやりた… ガールズワーカーというのを、やってる方いらっしゃいますか? 私もやりたくていろいろ教えて頂きたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り おちゃこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 メルレですよね?やってます! 4時間前 おちゃこ 返信ありがとうございます😭 そうです! メルレや、チャトレの右も左もわからず、でも少しでも稼げたらと思って始めたいのですがもしよろしければいろいろ教えていただきたいです💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 私でよければ!もう7年やっています😂 4時間前 おちゃこ ありがとうございます😭 え!すごく長いですね😳😳サイトだと思うんですけど、流の通り職業なども登録しなければならない感じですか? 変に悪用されないのかと思って不安になってしまって💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 始める時に登録する個人情報ですか? 身分証明書とか、提出しなければいけないのですが、18歳未満が登録できないようにする為にやっているので、悪用されたりはしないですよ✨✨ サイト内でのプロフィールは、本当の事書かなくて大丈夫です! 4時間前 おちゃこ 遅くなりすみません💦家の事をしてました🙇♀️ そうです!仮登録〜という感じのとこから飛ぶとフルネームなどの記入欄がでてくるところです! でも大丈夫そうで良かったです☺️ ちなみに7年ほどやっているということだったのですが1日どれくらいやっていますか? 3時間前
おちゃこ
返信ありがとうございます😭
そうです!
メルレや、チャトレの右も左もわからず、でも少しでも稼げたらと思って始めたいのですがもしよろしければいろいろ教えていただきたいです💦
はじめてのママリ🔰
私でよければ!もう7年やっています😂
おちゃこ
ありがとうございます😭
え!すごく長いですね😳😳サイトだと思うんですけど、流の通り職業なども登録しなければならない感じですか?
変に悪用されないのかと思って不安になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
始める時に登録する個人情報ですか?
身分証明書とか、提出しなければいけないのですが、18歳未満が登録できないようにする為にやっているので、悪用されたりはしないですよ✨✨
サイト内でのプロフィールは、本当の事書かなくて大丈夫です!
おちゃこ
遅くなりすみません💦家の事をしてました🙇♀️
そうです!仮登録〜という感じのとこから飛ぶとフルネームなどの記入欄がでてくるところです!
でも大丈夫そうで良かったです☺️
ちなみに7年ほどやっているということだったのですが1日どれくらいやっていますか?