コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中夢で見た名前ありましたがつけませんでした〜!
名前単体の響きは良かったんですが苗字と音が被ってるのが気になってやめちゃいました(飯尾アオイのようなア行多いな系)
はじめてのママリ🔰
妊娠中夢で見た名前ありましたがつけませんでした〜!
名前単体の響きは良かったんですが苗字と音が被ってるのが気になってやめちゃいました(飯尾アオイのようなア行多いな系)
「名前」に関する質問
○○は私の名前です! 長男が生まれた時と 次男が生まれた時の温度差が 義母になんかあるんだよねと実母に話したら 長男は旦那くん似 次男は○○似だからじゃない?って言われた💦 やっぱ自分の息子に似た方が可愛いんじゃ…
漢字間違えや読み間違えは指摘しますか? 例えば最近あったのは、 子供の名前が藍子なのに愛子と書かれたり… LINEだったので特に指摘せず そのままにしたのですが、 ちょっとモヤモヤ… サワタなのにサワダと呼ばれた…
最近流行りの名前ってなんですかね🤔? 2017年生まれの子のときは 【心】を【み】と読む名前や 【翔】という字が 流行っていた記憶があります🤔 2023年生まれの子は何だっただろうか… とにかく読み方が難しい名前が 増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つけなかったんですね!
夢で見た名前を付けられる方は多そうだけれど、逆の話は聞かないので同じような方が居て少しホッと?しました😊