コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中夢で見た名前ありましたがつけませんでした〜!
名前単体の響きは良かったんですが苗字と音が被ってるのが気になってやめちゃいました(飯尾アオイのようなア行多いな系)
はじめてのママリ🔰
妊娠中夢で見た名前ありましたがつけませんでした〜!
名前単体の響きは良かったんですが苗字と音が被ってるのが気になってやめちゃいました(飯尾アオイのようなア行多いな系)
「名前」に関する質問
子供の名前を想(そう)と付けました。 自分では気に入っているのですが、生まれてから名前に関するやりとりで 「この漢字ですか?」「そうです」とか、 「お名前は?」「そうです」 みたいなやりとりが何度か発生して、…
旦那の地元の友達が嫌いです。 モヤモヤしてしまい誰にも吐き出せずしんどいので ここで吐かせてください😢 文面だけ見るとチャラチャラしたような人物に見えますが むしろ男女仲良し田舎ジミーズレベルのやつらの話です🙇…
『旦那が産後うつ』になった方いますか? 先日出産したばかりでまだ入院中なんですが、主人と名付けで揉めてしまい最悪な展開に今なっています💦 私は無事に産まれてやっと会えた赤ちゃんに幸せをもらってるんですが…どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つけなかったんですね!
夢で見た名前を付けられる方は多そうだけれど、逆の話は聞かないので同じような方が居て少しホッと?しました😊