コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中夢で見た名前ありましたがつけませんでした〜!
名前単体の響きは良かったんですが苗字と音が被ってるのが気になってやめちゃいました(飯尾アオイのようなア行多いな系)
はじめてのママリ🔰
妊娠中夢で見た名前ありましたがつけませんでした〜!
名前単体の響きは良かったんですが苗字と音が被ってるのが気になってやめちゃいました(飯尾アオイのようなア行多いな系)
「名前」に関する質問
小学生留守番。 普段から親はいないから知り合いでもインターホンは出なくていいを言ってるのに出ました💦 買ってない飲んだヤクルトが捨ててあって子どもにどうしたのか聞きました。 ヤクルトの人が来た。 無料を配…
2歳8ヶ月なんですが、これくらいの時期ってどれくらい喋れてるのが普通ですか? 今日担任の先生と久しぶりに話す機会があり(普段はバスなので様子がわからない)娘の発達がゆっくりめなことを知りました。 確かに発語は…
娘が通っている放課後デイサービスで、お子様を巻き込んだトラブルがありました。(詳細は伏せます🙇♀️) その件がきっかけで前々からあった不信感がつのり、我が子を安心して預けられないと判断して、私はそこの事業所を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つけなかったんですね!
夢で見た名前を付けられる方は多そうだけれど、逆の話は聞かないので同じような方が居て少しホッと?しました😊