退会ユーザー
体重、体脂肪の管理なら骨盤を締めてからの必要はないし、骨盤ベルトは骨盤が安定するまでの補助なのでベルトしたから骨盤が締まるという仕組みではないです!→痛みを我慢してまで無理に骨盤ベルトをすることはないです!
単純なカロリーコントロール、
あと腰痛や股関節痛が起きない範囲での筋トレ→まずは寝転がって出来るおしり周りや腹筋系の運動から始めるのをおすすめします!!
退会ユーザー
体重、体脂肪の管理なら骨盤を締めてからの必要はないし、骨盤ベルトは骨盤が安定するまでの補助なのでベルトしたから骨盤が締まるという仕組みではないです!→痛みを我慢してまで無理に骨盤ベルトをすることはないです!
単純なカロリーコントロール、
あと腰痛や股関節痛が起きない範囲での筋トレ→まずは寝転がって出来るおしり周りや腹筋系の運動から始めるのをおすすめします!!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の方いつからシャワー浴びましたか? 許可は術後2日目からおりたのですが、傷が痛いし貧血でたってるとフラフラする、ドライヤーするのに座り続けられないです。 今日も入らないとなると産後四日目先過ぎますよね。
5歳、1歳育ててます 現在3人目妊娠です 1人目の時に妊娠高血圧で緊急入院して帝王切開で出産しました 2人目は事前に薬を処方されて予防とかしてた為か妊娠後期に少し血圧高くなったりはしましたが上は120〜125とかで下は8…
帝王切開で出産された方、次の子を考えるなら何年あけるよう言われましたか? お恥ずかしながら、自分も帝王切開で出産した時に看護師さんから言われている記憶はあるのですが、何年あけるよう言われたか忘れてしまって💦(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント