退会ユーザー
体重、体脂肪の管理なら骨盤を締めてからの必要はないし、骨盤ベルトは骨盤が安定するまでの補助なのでベルトしたから骨盤が締まるという仕組みではないです!→痛みを我慢してまで無理に骨盤ベルトをすることはないです!
単純なカロリーコントロール、
あと腰痛や股関節痛が起きない範囲での筋トレ→まずは寝転がって出来るおしり周りや腹筋系の運動から始めるのをおすすめします!!
退会ユーザー
体重、体脂肪の管理なら骨盤を締めてからの必要はないし、骨盤ベルトは骨盤が安定するまでの補助なのでベルトしたから骨盤が締まるという仕組みではないです!→痛みを我慢してまで無理に骨盤ベルトをすることはないです!
単純なカロリーコントロール、
あと腰痛や股関節痛が起きない範囲での筋トレ→まずは寝転がって出来るおしり周りや腹筋系の運動から始めるのをおすすめします!!
「帝王切開」に関する質問
予定日超過した方で、ご自身が150cmぐらいの低身長で赤ちゃんが大きいかもと言われた方に質問です。 今40w4dの予定日超過中の初産です。 来週の日曜日までに陣痛来なかったら月曜日から誘発のため入院になります😖 私の…
現在、19週で、エコーで、 「赤ちゃん、少し大きいね」と言われました。 まだまだ、臨月まで時間あるのですが、 大丈夫でしょうか? 大きくなりすぎて、帝王切開にならなきゃいいな、 と思ってます><
37週の検診で2422gしか赤ちゃんの体重がありませんでした。来週38週1日で帝王切開にて出産予定なのですが、2500g以下になるのではないかと心配です。。 同じような境遇の方、赤ちゃんの退院は一緒にできましたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント