暑いときの小学校の帰り、氷のう使ってるお子さんいらっしゃいますか?効…
暑いときの小学校の帰り、氷のう使ってるお子さんいらっしゃいますか?
効果はどうですか?
- ママリ(1歳4ヶ月, 6歳)

ままり
誰が持って行くか…
が問題ですが、うちは支援級で迎えに行ってたので、いくつか小さい保冷剤を持って行ってました。
片道40分で、顔が真っ赤っ赤になるので、帽子の中に入れて被ったりしてましたよー💦
暑いときの小学校の帰り、氷のう使ってるお子さんいらっしゃいますか?
効果はどうですか?
ままり
誰が持って行くか…
が問題ですが、うちは支援級で迎えに行ってたので、いくつか小さい保冷剤を持って行ってました。
片道40分で、顔が真っ赤っ赤になるので、帽子の中に入れて被ったりしてましたよー💦
「小学校」に関する質問
良いなぁと思った土地が300万予算オーバー! 小学校の校区を変えたくないのですが、土地の価格が高めの地域です💦 そこそこの広さで予算オーバーか、予算内だけど狭いか… 50坪欲しいですが予算内だと35坪になります😂 土…
愛媛県松山市で、小学校校区を基準に、住む場所を探しています! 雄新小学校 双葉小学校 たちばな小学校 あたりで探しています。 小学校の評判や雰囲気で、どこがオススメとかありますか? 小さな事でも構いません。 …
Switchについて教えてください😭😭 1年生になる上の子(男の子)が 本格的にSwitchが欲しいと言い出しました🥺 今までiPadでポケモンGOをしたり ポケポケをしたりそれで満足していたのですが 小学校に上がり周りの子とマイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント