コメント

はじめてのママリ🔰
そういうときは一緒に行きませんでした。
旦那が休みの日にまとめ買いです。

☺︎
上の子がそのタイプでした🙂↕️💦わたしは泣かれても叫ばれても蹴られても、カートに乗せてました🥹立とうとするしそもそも乗りたくなくて暴れますが😂店に入ったら子供が好きなお菓子やゼリーなど買うものを最初に持たせてから短時間で買い物してました☺️ネットスーパーにも頼りました!カートに乗せてる間はYouTubeも見せてました☺️でもそれでも毎回メンタルやられるので😇夫に仕事帰りに買ってきてもらったり、夫が休みの日の朝一で1人で行くこともありました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
カートの中で暴れさすのありですね🤔
うちは休日はショッピングモールに行きたいタイプなので子供を連れて行かない、という選択肢はないのですが、カートに無理やり乗せるという方法で乗り切ろうと思います😂- 3時間前

ママリ
カートがあるお店にしか行かなかったです😂
買い物する時は絶対カート!泣いても叫んでも暴れても絶対下ろさん!!と意気込んで行ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
カートにどんなけ泣き喚いても乗せとけばいいんですね🤔
その作戦でいきます😂- 3時間前

3児mama
そういう時は夜中(夫が家に居る時)に1人で行くかネットスーパーでした🥲
少なからず周りに迷惑をかけているだろうな…と思うと、とてもじゃないけど連れて行けなかったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
うちは休みの日はショッピングモールに行きたいので連れて行かないという選択肢はないのですが、迷惑はかけてるだろうなと思います😅
ただもう自分がイライラしすぎてそこまで周りに配慮できていないかもです💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
うちは土日暇なのが嫌でショッピングモールに行くので、行かないという選択肢はないのですが、イヤイヤ寝転んだ時にどうしたらいいのかな😅と悩んでいました💦