妊活 胚盤胞4AA 判定日BT9でHCG30.4でした🥹茶おりもなくなって、胸の張りも… 胚盤胞4AA 判定日BT9でHCG30.4でした🥹 茶おりもなくなって、胸の張りもなくなりました。 着床がゆっくりなのか、遅いのか それともこれから下がっていくのか。。 同じ状況だった方、どうでしたか? 最終更新:9分前 お気に入り 1 着床 茶おり 胚盤胞 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント おRee🍶♡ BT9 hcg49.1で残念ながら化学流産でした💦 マイナスな体験談で申し訳ないです🥲🙏🏻 6時間前 おRee🍶♡ BT8でした🙇🏻♀️՞ 6時間前 SK 息子がBT8でhcg20でしたが無事元気に産まれてきてくれましたよ😊 17分前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
BT8でした🙇🏻♀️՞