※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

年長女子で今18cmがもうきつい場合卒園までに20cmまで大きくなりますか?…

年長女子で今18cmがもうきつい場合
卒園までに20cmまで大きくなりますか?😂💦

サイズ見本がなく大きめを頼んだら中敷きで調整出来るどころのブカブカ具合ではなかったので、交換をお願いするか新しく19cmもしくは19.5cmを購入するか迷っています💦

交換だ返品だなどのやり取りが面倒くさいので卒園までに20cmになるのなら新しいものを購入しようかと思いまして😵

コメント

はじめてのママリ🔰

年長の今頃18センチ履いてて、今19.5センチのスニーカーを大きめで履いてます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    それなら卒園まで20cmにはならないかもですね💦😵‍💫

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしてしまいました💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

なったとしても卒園ギリギリに20センチの靴履けるかかなぁ位の成長かなぁ…と💦

はじめてのママリ

ご丁寧にありがとうございます🥺✨
そんなもんなんですね💦
では今18cmできつきつなので19cmにする方が無難ですね😵

あんぱん

息子が年長になってから19センチはいてます!

はじめてのママリ🔰

うちも年長で19履いてて、靴によってはきつくて、もうどのサイズ履かせたらいいかわかりません😭