※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お子さんがいて保育士正社員の方、早番遅番免除など融通はどの程度聞い…

お子さんがいて保育士正社員の方、早番遅番免除など融通はどの程度聞いてもらってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

正社員になるときは時間固定でと口約束でしたが、結局のところほとんど聞いてもらえていません😔
なので辞める予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のところは真ん中勤務の時間固定がいいならパートで!と全く融通効かないので同じく近いうち辞める予定です😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たり前ですがパートの方が融通きいていました。
    子どもの迎えがあると知っているのにラストまでの出勤(19時)を半強制に言われたり。
    子どもを後回しにしたくないので辞めることにしました!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育てママがもっと働きやすいくらい人手がいれば、みんな辞めないのにな〜と思ってしまいます🥹こういうことも保育士不足に繋がりますよね🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです🥺
    保育士不足って結局仕事の内容よりも働きづらさですよね💦

• 4時間前