コメント

ママリ
その時期は細切れ睡眠になりました💦
産後の準備って言いますよね!むしろ産後に向けて寝溜めしたかったのにと思ってました笑
ママリ
その時期は細切れ睡眠になりました💦
産後の準備って言いますよね!むしろ産後に向けて寝溜めしたかったのにと思ってました笑
「産後」に関する質問
4人目の出産年齢について 29歳、35歳、37歳で出産経験があります。それぞれ妊娠中から産後まで身体の異常はなく、普通分娩です。 今後4人目を考えています。 1人目と2人目は6歳差でとても楽でした。 2人目と3人目は1…
産後2日目です! 出産直前より 3.4キロ減ったものの、昨日の体重より1.5キロも増えてました!!!! 足のむくみもすごくて押したら凹んだままいっとき戻りません。この体重の増えは便とむくみですか?
産休に入る前に職場の方たちに挨拶のお菓子を渡しました。 個包装のものでとても喜んでいただいたのですが、同じ部署でお世話になった方々からおそらく自分があげた金額の何倍以上も高価なプレゼントをいただいてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
やっぱりそうですよねぇ😭😭
昨日も息子の遠足で一日中歩いてて疲れてるはずなのに寝れなくてしんどかったです🥲
しっかり睡眠取りたいですよね😂