妊娠を諦めたら妊娠できた!という方をよくママリでお見かけするのですが…
妊娠を諦めたら妊娠できた!という方を
よくママリでお見かけするのですが、お話聞きたいです🥺
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
色々あって、どうしても欲しくてつらくて焦っていたんですが、しばらくお金貯めることに専念しようと思って、妊娠したいという気持ちの優先度が下がったらわりと直ぐに妊娠しました!
社員で入社したんですが、2ヶ月で妊娠したので退職しましたが🥺

あ
治療や妊活をしていたわけではなく完全自然に任せてたのですが、妊娠しなかったので
「もう今さら出来ないだろう」と思ってベビー用品とか処分し始めた年に妊娠しました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も自然に任せているのですが、赤ちゃん来てくれたらいいなぁと思ってからどのくらいで授かりましたか?☺️- 20分前

はじめてのママリ🔰
諦めたわけではないのですが、
上の子が長期休みに入ってしまって
今月は行けないから今月は諦めよう
ってなってた月に妊娠しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃんのこと深く考えずにしようと思います😥不正出血もあったりで、良くない方向にいってるような気がするので😫- 17分前

はじめてのママリ🔰
どうしても年子が欲しくて焦っていましたが、年子になる妊活月がすぎてしまいもう何歳差でもいいやと自然に任せようって気持ちが切り替わった次の月で妊娠しました🤰
はじめてのママリ🔰
妊娠のことを全く忘れたわけではなかったですか?☺️
はじめてのママリ🔰
忘れてなかったですが、言葉や行動に出すのを辞めました!
心の奥のほうに置いて表に出さないようにしました☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😌
生理予定日前になると検索魔になったりで最近疲れてきたので私も心の奥のほうに置くようにします🥹