子育て・グッズ 偏食、少食息子。食べる時は月齢相当くらい食べれるから、食べない時は… 偏食、少食息子。食べる時は月齢相当くらい食べれるから、食べない時は割り切って一口でも終了にしています。 別に食に興味ないわけじゃないし、こんな感じならお腹空いたら食べるでしょ〜的な感じでいいですよねー?? 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 息子 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はなさお 食べる時があるなら食べない時は割り切ってもいいと思います 上の子が2歳代が1番食べなくて毎食スティクパン1本だけとかもありましたが今も元気に育ってます 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう割り切るのは大事ですよね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう割り切るのは大事ですよね!