※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

よくコミックエッセイとかで、旦那にキューン!とか旦那が推しです✨みた…

よくコミックエッセイとかで、旦那にキューン!とか旦那が推しです✨みたいなの見るといいなーと思うのと同時に嫉妬?で面白くありません😂

どうしたら旦那にキューンできるんですかね…
産後は息子にキューンですし旦那はなんかたまに家にいる仕事してくれるオッサンです…
感謝はしていますが…一馬力ではないですし身長も高くないし太ってきたし顔丸いし口は達者だし…小さいおじさんなんです…

コメント

はじめてのママリ🔰

はい。したことないです😇付き合ってからもそんなないですが、客観的にたかはしかいと?に似てるとよく主人は言われてます。(産院であだ名が松潤だったり)ファンの方すみません…。

普通にでけぇ赤ちゃん?大学生くらいの子?みたいにしか思えませぬ笑

周りにチヤホヤされて生きてきたからか私の無の反応がイライラするみたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔がクッキリしたタイプのイケメンなんですね!!✨羨ましいです😂顔が良ければ許せることも、よくなければ許せぬ笑
    でけぇ赤ちゃんwww結婚するとイケメンでもそうなるんですかね…?

• 17分前
はじめてのママリ🔰

なんかわかります🤣インスタの育児漫画とか見ても、ご主人の良い話ばかりだとなんかつまんねー(笑)って思う派です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫ラブ!!みたいなのってどこに需要あるんですかね!?コメント見ると癒されました〜♡みたいなのばかりで、これで癒されるんだ……きっと自分も旦那のこと大好きで共感できるのかな…なんて思います😂
    惚気漫画キライ!!笑

• 16分前