※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

高温期8.9日でフライング陰性だとこの先陽性になることは少ないでしょう…

高温期8.9日でフライング陰性だとこの先陽性になることは少ないでしょうか?
そもそも基礎体温をちゃんとはかってなかったので、高温期8.9日も予測でしかないのですが💦

そもそもフライングなのは重々承知してます…
ネットでは9日くらいから出る方を多く見たので

生理前ともPMSとも違う身体の症状があるので期待してしまいました🥲
想像妊娠かな🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

8、9はまだ可能性ありますよ!!

miyabi

8日目は着床・そこからのhcg分泌の関係でまだ出ない頃だと思います。
早ければ9日目で出る方もいらっしゃりますが、、それ以降で出る事もあるかと思います🤔
高温期も予測なら尚更、今後出る可能性もあるのではないかなーと。

私自身、1番下の五女の時は9日目で幻線で自分ではここにあるなーと分かるくらいで、他の人には分からないような感じの反応でしたが、その翌日の10日目には陽性だと分かるくらいの反応がありました。

排卵日が確実でないなら、早くても最終行為から2週間後辺りで分かるかと思います。確実なのは3週間後ですね◎