子育て・グッズ なかなかハイハイしない、、、ハイハイの姿勢になった時、目線を上にで… なかなかハイハイしない、、、 ハイハイの姿勢になった時、目線を上にできるようにお菓子でつったりしたらハイハイするのですが、ズリバイばかりです どうやったら常時ハイハイしてくれますか? 最終更新:4時間前 お気に入り お菓子 ハイハイ はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ ずり這い好きな子なかなかハイハイしないですよね💦 ずり這いの方が速いの知ってるから😂 お菓子でつったりしたらするなら それで練習するとするようになるかも? 5時間前 はじめてのママリ ズリバイ恐ろしいほどやはくて怖いくらい、、 できるようになりますかね🥺 4時間前 ママリ 11ヶ月ならそのまま立っちしちゃいそうですよね😇 4時間前 はじめてのママリ つかまりたちと伝い歩きはしますが、安定してるところでしか立たないのでまだですかね、、 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ズリバイ恐ろしいほどやはくて怖いくらい、、
できるようになりますかね🥺
ママリ
11ヶ月ならそのまま立っちしちゃいそうですよね😇
はじめてのママリ
つかまりたちと伝い歩きはしますが、安定してるところでしか立たないのでまだですかね、、