コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
あまり物欲無い子です。
強いて言われるのは「家の階段をエスカレーターにしてほしいの」😇😇😇
エスカレーターが好きなので新発売のブルーイのエスカレーター付きのおもちゃか、大人のスマホ奪って天気予報や時計見てるのでパウパトのスマホかなぁと思っています。
はじめてのママリ
去年おもちゃに貼ってあったシール見て「サンタさん、トイザらス行ったのかな?バレなかったのかな?」と5歳児に心配かけてしまって冷や汗かきました😇
うちも物欲ないんです〜
ただもうすぐプリキュアの映画見に行くのでそれ系のおもちゃか、ぽこあポケモンのゲームになるかと‥ポケモンはもう私は買っちゃってやりたいんですけどクリスマスに願われたらそれまでお預けです😂
-
はじめてのママリ
なのでサンタ業務だけは本当に夢を壊さないように頑張ってます😂
今くらいの時期になると本人も考え始めるようで、どうしようかな〜っていつも言ってて。思いつくとサンタさんに手紙書き始めるのでそれが出来たら購入します!気が変わらない子なので🥹
プリキュアは去年も欲しがってあげたのと、ポケモンは今年どハマりしてて夏の時点でぽこあポケモンやりたいなって言ってたのでその可能性が高いなっていう感じです!- 2分前
-
はじめてのママリ🔰
まだ純粋無垢で素敵✨✨
私は嫌な子供だったので、クリスマスプレゼントにシール貼ってあった時、親詰めまくったの覚えてます😇笑
一応候補は多少言ってくれるんですか?😭
なんでこうも物欲ない子に育ったのか不思議です…
私物欲の権化くらいの女なのに…笑- 7分前
はじめてのママリ🔰
富豪のプレゼントすぎて😂😂
4歳の誕生日も、もちろん物欲なさすぎて、アイスでいいわーって言われたので
実用的なキッズタブレット渡しました😇
もうずっと親が選んでる感じですか??(うちはそうです…)
喜んではいますか??