※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がしゃべらないあいさつしない無視する返事はうなずくか首を振るで…

旦那が
しゃべらない
あいさつしない
無視する
返事はうなずくか首を振る

です。
病んでるとかではないです。
仕事もプライベートも子供と遊ぶのも笑ってSNS投稿も楽しんで投稿しまくっています。
私にだけ↑態度です。

どちらかというと私には上から目線です。
今までも、喧嘩してもお互い言い合いとかは無く、言っても不満を言ってどちらかが無言になり自然に収まる感じです。
私が旦那が怖くていいかえせなかったり、自分の気持ちをいうのが苦手です。
コミュニケーションが足りてないのはわかっています。

無視されてもおはよう、おかえりなど私は欠かさず言っています。
でもかわりません、、、。もうつらいです。
みなさんこんな時どうしたら良いかアドバイスください(T . T)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も意味わからず、仕事から帰ってきておかえり言ったら無視してきます。
里帰りしてる時に、実家が近くてほぼ毎日旦那もきてたんですが来るたびに無視されてました。まじで理解不能すぎます。

私はいつもブチギレてます。
そして、なんで無視すんの?やめて。って言いますが変わりません。

無視される時間が長いとだんだんとイラついてくるんでこっちも無視します。
そうしたらあっちから話しかけてきます。

ほんとに、は??????なんで無視???意味わからない。しか出てこないです。

思い出したらアタオカすぎてイラついてきました。