※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子と女の子のお子さんがいる方に質問です😌男の子って女の子と比べて…

男の子と女の子のお子さんがいる方に質問です😌
男の子って女の子と比べてどんな感じですか?😌
その子にもよるとは思いますが息子がどんな感じで成長していくのかが気になります!

コメント

ままり

やんちゃで活発ですね。
でも女の子より優しいです😊

晴晴

お調子者ですが、上の方と同じくとても優しいですよ😊

✩sea✩

小さい時は優しいなー、と思っていましたが、中学生になり反抗期で、妹に意地悪ばかりします💦
年上の方にも生意気な発言するし、ヒヤヒヤします💦
その上の長女の方が、小さい時は自由奔放だったのに、今は「ママ大丈夫?」と少しは人を気にかけられるようになってきたな、と思うくらいです💦

はじめてのママリ🔰

言い方悪いですがほんとおバカです😓
長女がこれくらいの時にはこんなバカな事しなかったのにとか、とにかくこっちの言う事聞きません💦
女の子の方が断然育てやすいです。

はじめてのママリ🔰

うちは繊細系男子なので、気にしいなところはイライラしちゃいます😂が、これは男女というより個性ですね……
車や恐竜など、興味を持つことが私とは違うので世界が広がって楽しいです!!

はじめてのママリ🔰

娘に対して息子は、単純で一点しか見えてない感じがすごいです!
一点しか見えてないのは旦那に対しても思うので、男性だからなのか遺伝なのか🤣
その分、その一点に対する集中力はすごいですね。