家族・旦那 何かまだ納得しません😂どう思いますか?😂この前旦那側の法事がありました… 何かまだ納得しません😂 どう思いますか?😂 この前旦那側の法事がありました。私は朝早く起きて洗濯物3回回して、まだ終わってない事伝えたら何分ぐらいに行くと言った旦那。 時間になって、車に乗る前に車洗いだしたんです。は?って思いました。時間計算して行動してよと。 そしたら私のせいにされました。私が洗濯物まだ終わってないって言うけって言われたんですけど、、、納得いきません。 はい。遅刻しました。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 車 洗濯 カフェラテが好き🤎 コメント はじめてのママリ🔰 あんたのために早起きしてやってやってんだろーが😇って感じじゃないですか?手伝えよって。 私ならそうやって言っちゃいます。笑 2時間前 カフェラテが好き🤎 ずーーーっと寝てました🤷♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 信じられません。全然関係ないけど心の中で呪っておきます😉 1時間前 カフェラテが好き🤎 ありがとうございます🤣笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
ずーーーっと寝てました🤷♀️
はじめてのママリ🔰
信じられません。全然関係ないけど心の中で呪っておきます😉
カフェラテが好き🤎
ありがとうございます🤣笑