朝からずっとイヤイヤ期あっちいくあっち。と抱っこで泣き、行けば違う…
朝からずっとイヤイヤ期
あっちいくあっち。と抱っこで泣き、行けば違うと泣き、
しんどすぎる
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

4つのコイン🔰
しんどいですよね〜🥹
もう最後は相手にしませんでした😂
勝手にやってくれと笑
外出して、まわり巻き込んで(お年寄りとか)相手してもらってました🫶
朝からずっとイヤイヤ期
あっちいくあっち。と抱っこで泣き、行けば違うと泣き、
しんどすぎる
4つのコイン🔰
しんどいですよね〜🥹
もう最後は相手にしませんでした😂
勝手にやってくれと笑
外出して、まわり巻き込んで(お年寄りとか)相手してもらってました🫶
「イヤイヤ期」に関する質問
発語の少ない時期のイヤイヤ期に悩んでいます。 現在イヤイヤ期に突入中なのですが、うちの子は発語がまだ少なめです。 これまでのイヤイヤ期のイメージとしては「◯◯やだー!」と主張しているとか、親が「◯◯しよう」と声…
子供の片付け、どこまで介入、指示してますか? もうすぐ5歳の4歳です。 イヤイヤ期もすごかったですがそこから休む間もなく反抗期がきて3歳ぐらいから何言っても怒って言い返してきます。 散らかす→お片付けしてちょー…
幼児食の調理で悩んでいるのでアドバイスをお願いします! お叱りを受けそうな内容なのですが、かなり悩んでいて精神的に参っているので、どうかご批判コメントなどは避けていただきますようお願いします。 私は昔から料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント