コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとう〜!○歳になったね〜!誕生日会はみんなお休みの土曜日にやろうね!楽しみだね!なにたべたい?
で終わらせてます笑
はじめてのママリ🔰
おめでとう〜!○歳になったね〜!誕生日会はみんなお休みの土曜日にやろうね!楽しみだね!なにたべたい?
で終わらせてます笑
「旦那」に関する質問
妊娠35週で後期つわりで吐き気と戦っており、3歳の息子が1人います。旦那が発熱なしの関節痛が昨日からあり、今日も仕事に行ったのですが、頭痛がすると早退して帰ってきました。午後診療でコロナとインフルの検査を受け…
ぼちぼちインフルエンザワクチンの時期ですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 皆さんのご家庭は打ちますか?? 我が家は 注射大好き母の一存で全員接種予定です!笑 旦那はすんごくイヤイヤ、2歳半娘はよくわかってないまま毎年打た…
旦那への仕返し話ききたいです✨ 私は旦那と学校が一緒で 同級生が多いので、インスタの ストーリーで旦那が酷い言葉を言ってきた話とか 旦那がモラハラなことを公開処刑してやりました! モラハラ旦那がいる方は わかる…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり一言教えてからですよね!
理解してくれるといいななんて思いつつ…😂