家族・旦那 子供の誕生日が平日だった場合、尚且つ旦那の仕事が夜勤の場合お祝いす… 子供の誕生日が平日だった場合、尚且つ旦那の仕事が夜勤の場合お祝いするのは当日ですか? 当日に祝うのは当然として、誕生日会てきなものは 週末にと思ってるんですが😅 今日は誕生日じゃないけと誕生日会しようね、と説明したら うちの娘は?????ってなりそうなんです🥲 夜勤の旦那さんが居らっしゃる家庭はどういう形で平日の誕生日を過ごしてますか?🙇♂️ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い 家庭 初めてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとう〜!○歳になったね〜!誕生日会はみんなお休みの土曜日にやろうね!楽しみだね!なにたべたい? で終わらせてます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント