コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとう〜!○歳になったね〜!誕生日会はみんなお休みの土曜日にやろうね!楽しみだね!なにたべたい?
で終わらせてます笑
はじめてのママリ🔰
おめでとう〜!○歳になったね〜!誕生日会はみんなお休みの土曜日にやろうね!楽しみだね!なにたべたい?
で終わらせてます笑
「家庭」に関する質問
新生児赤ちゃんがいるご家庭の皆さん。 朝ってお着替えしてますか…? 寝る時は短肌着にスワドルを着せてて、朝にコンビ肌着1枚目に着替えさせていました。 昨日はスワドルが乾いてなくて、コンビ肌着にスリーパーホール…
お子さん何人かいる方、習い事をやるにあたって なにか家庭で決まりとかありますか? たとえば一人いくつまでとか、、、 うちは四人(小学生二人、年長二人)います。 今までは習い事やりたいとあまり言ってこなくて や…
この認定こども園どう思いますか? 今日見学に行ってきました。 第一印象としては、子ども達がとても元気。 子どもは遊びの中で学んでいくから遊びを大切にしているとの事で、個人の机もないし教室型の授業のようなもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり一言教えてからですよね!
理解してくれるといいななんて思いつつ…😂