ママリ
こもり熱だったんですかね?
うちの子も1ヶ月の時39℃発熱して夜間救急受診しましたが、息子がインフル+コロナだったのでそれを貰っちゃったかな〜って事で尿路感染症の検査だけして問題無かったので帰されました。
3ヶ月未満は発熱したら原因が分からない事が多いから即入院と聞いてたので帰れた事に驚きましたが、息子さんの熱がこの後また上がったりしたら受診した方が安心だと思いますよ。
ママリ
こもり熱だったんですかね?
うちの子も1ヶ月の時39℃発熱して夜間救急受診しましたが、息子がインフル+コロナだったのでそれを貰っちゃったかな〜って事で尿路感染症の検査だけして問題無かったので帰されました。
3ヶ月未満は発熱したら原因が分からない事が多いから即入院と聞いてたので帰れた事に驚きましたが、息子さんの熱がこの後また上がったりしたら受診した方が安心だと思いますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
先日乳幼児湿疹が出て、小児科で薬を処方して頂きました。 その時に、保湿沢山してねー!と言われたので、テロテロにしてますが、湿疹があんまり良くなってません( ; ; ) 保湿が足りないんでしょうか?? 皆さんどのぐら…
1歳1ヶ月の子供の風邪についてです。 鼻水と咳が酷く、再受診するか悩んでいます💦 5日から軽めの鼻水症状あり、先日貰っていた薬を飲ませていました。(画像のものです。) 8日のお昼に発熱し、39.6℃まで上がりましたが…
5歳熱➕咳➕嘔吐 の場合はみなさん小児科にしますか?💦耳鼻咽喉科にしますか?💦 小児科も耳鼻咽喉科もかかりつけがあるのですが 今日はどちらも午前診療なので どっちに行くべきか悩んでます😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント