※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の男の子に渡すお菓子は何が良いでしょうか。量が多い方が喜ばれるのでしょうか。

小学生の男の子がいる家庭にお礼のちょっとしたお菓子を渡そうと思うんですが、どんなお菓子が良いと思いますか?小学生がいると量が多い方が嬉しいですか?

コメント

ママリ

前にちょっとしたお礼でミスド渡しました😆!家族分+2個くらいです!丁度ポケモンとかと重なってたので、母親からめっちゃ喜ばれました💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ミスド人気ですね✨
    ミスドにしたかったのですが職場で渡すので当日に買えず😭今回は焼き菓子にしようと思います‼︎
    また機会あったらミスドにします🤭

• 5月11日
こなん

私もミスドか、ケーキ屋さんのクッキーの詰め合わせ系を渡すと結構喜んでくれました😆🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせてもはい焼き菓子にしました😊プラスでポテチなどの小袋も少しにしてみました✨

• 5月11日
うそよ(疲れが取れない)

子供目線だとポテチとか喜びます🤣
親目線だと日持ちする焼き菓子が嬉しいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今回は職場で渡すので日持ち出来る物がよくて、みなさんのコメント参考にさせてもらい焼き菓子と少しだけポテチ小袋などを詰め合わせました😊
    助かりました✨

• 5月11日