※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スシローで他の人が我が家のラーメン間違えてとって、そのラーメンが一…

スシローで他の人が我が家のラーメン間違えてとって、そのラーメンが一度バックヤードに下がって我が家に運ばれてきました。
恐らくおじいちゃんおばあちゃんが間違えたやつがそのままやってきて、子供がやっときた!と食べました。
作り直したかどうかは、正直わからないけど、作り直してるとは思えなくて😭
後から気分的に嫌な気持ちになってきました。
みなさんなら気にしますか?

コメント

hoooo

その場で店員さん呼んで言います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さんが持ってきてくれたので作り直してくれたと思ったんですが、あまりに早かったからもしかしてと思って😱言えばよかったです。

• 2時間前
ママリ👦👧

その場で店員さん呼んで確認すればよかったかもですね😁
私は気になったら多少面倒でもモヤモヤしたくないのでその場で作り直しをお願いします!
子どもには、少し待ってもらって🤏
私は気にしちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さんが持ってきてくれたので作り直してくれたと思ったんですが、、、きっと作り直してないかもですよね。

• 2時間前
てん

気になったら届いた段階で確認はします!

スシロー勤務ですが、利用した店舗はどうだかはわからないですが、私の店舗は基本他の所に届いた物は全て捨てていますよ😊
衛生上の問題もあるので…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いてる方ですか!
    一度バックヤードに店員さん下がってその後また持ってきてくれた感じなんですが、作り直してくれてる可能性ありますかね?😭

• 2時間前
aya

間違えたものをそのままレーンに戻したなら、そのままもう一周回って届いた感じしますよね😅
その光景を見てたら気になるので、店員さん呼んで作り直してもらいます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さんが直接持ってきてくれて😭きっと作り直してくれたと思ってたんですが😱

• 2時間前
  • aya

aya

なるほど!
    店員さんが持ってきてくれたなら新しいものだと思いたいですね😭✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと気になってモヤモヤするのでお店に問い合わせようかなとか思ってしまって😭やりすぎですかね?

• 2時間前
  • aya

aya

問い合わせしても本当のところは答えてもらえないかな...
    とりあえず謝罪はしてくれるでしょうけど、根本のモヤモヤは解決しないかなぁと思うので問い合わせまではしないかもです😂
    お店にいる時に気付いたら確認するかもしれませんが

• 23分前
  • aya

aya

途中になっちゃいました😓
    お店にいる時に気付いたら確認するかもしれませんが、今回の場合だったら次からはその場で確認しようと反省するに留めるかなぁと🥲

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これってもうお店側が作り替えてるって言ったら終わりですもんね😭もしその場で作り替えてないとしても。すっごいモヤモヤします。でもこういうの検索かけたらかなりの人が同じ思いしてる人多くて。割とあるあるなんだなと思いました。

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも見てなかったら気がつかないですもんね😭

• 4分前