雑談・つぶやき 男の子かなーと思ってたけど女の子だった。このお股のはへその緒なのか… 男の子かなーと思ってたけど女の子だった♡ このお股のはへその緒なのかな? 体操座りして、足クロスさせてて、 割れ目は見えなかったけどものも見えないね 女の子99%って言われました(^^) お顔がはっきり見えて何となく自分に 似てる気がしたー(^^) 最終更新:2015年7月3日 お気に入り 女の子 男の子 へその緒 体操 くまもも(9歳) コメント なっつびー 女の子おめでとうございます♡ 足クロスさせてるとか可愛いですね(笑) 7月3日 くまもも ありがとうございます(^^) 可愛かったです♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント