コメント

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です~私も増えたり痩せたりして結局後期からキープで今4キロ増ですが何も言われてないです
結局は胎児の体重がどれくらいなのかなので

チョッピー
2ヶ月廃人になって12キロくらい落ちました🤣辛いですよね…
私の場合体重が元からあるので問題ないですが…細い方ですからね〜辛かったら毎日点滴に通っても良いと思いますよ。私は…上の子達居るので点滴なんていかずに横たわってました。
ちなみに、最後の悪阻は2ヶ月廃人のクライマックスが肺炎で緊急搬送され10日の入院で酸素マスク+吐き戻し😵💫で輪を投げてげっそりしました。
ちゃ~んと後期では戻りますがね😊
でも…戻らなかったものは、😮💨歯の神経5本も今回の出産後に抜きました。虫歯になられたのと、夜間眠れなかったりで神経が疲れて過敏に反応して虫歯でなくても治療済みの歯が痛みだしてしまったり💦
栄養取れないのと、睡眠の質が悪くなりますから体が痛みますよね😖
朝起きたら、手を伸ばせる範囲に梅干しの小さいのを一つ置いておくと吐き戻す量が減りましたよ。あと、ショコラB・Bとか、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水分取れてなくて、連休明け点滴打ってきたので、それで体重減るのが怖くて💦
食べなくてもいいけど水分だけは頑張ってと言われてたので…😭