※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

現在、7w3dなのですが6週に比べてつわりが少し楽になって来ました。同じ…

現在、7w3dなのですが6週に比べてつわりが少し楽になって来ました。
同じように早めに重めのつわりが来て徐々になくなっていった方っていらっしゃいますか?🥺
赤ちゃん元気に育っているのが不安だったので参考になせてください〜!
7週は落ち着いたけど8週や9週からまた重いつわりが再発したって方もいらっしゃったら教えてください!

コメント

かなぎょ

私は毎回10週~12週がピークでした…

• うさぎ

うさぎ

コメントありがとうございます!
    私の友達も同じように10週くらいがピークと言っていたので気になってました!

• 15時間前
ママリ

私は5.6週がピークで、7週くらいに少し落ち着いてきて8週には結婚式でフルコース食べられるくらいに回復しました!そのままつわり終わりました!

• うさぎ

うさぎ

気持ち悪さはちょこちょこ感じますが、今まで吐きまくっていた週よりもだいぶ楽になっており不安に感じていたので安心しました🤍

• 15時間前
ママ🌈

4wから6wまで吐きつわりがあり、その後少しラク(気持ち悪いなぁ)くらいでしたが、ここ2日くらいからまた飲み食いしたもの全て吐くという、、ぶり返しました😭

• うさぎ

うさぎ

ぶり返すこともあるんですね🫠
    私も気持ち悪いなぁ〜くらいにおさまっては来たので、今のうちに栄養のあるものを食べようと思います!

• 14時間前