※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中にフライングで薄い線が出た場合、化学流産以外にも妊娠の可能性が低いことがあるのでしょうか。薄い線が出た場合、妊娠が確定するのではないでしょうか。

知識がなく、初歩的な質問ですみません。

妊活中にフライングした際にみなさん『線薄いですか?💦』
と質問をよく目にしますが化学流産以外に線が薄いと妊娠じゃない場合があるということですか?

フライングでも線が見えればほぼ妊娠確定で(濃くなるのを待つだけ)じゃないんでしょうか?
化学流産の場合は、濃かった線が薄くなりますよね?
それ以外に元々薄いことにも何か問題があるのですか?

コメント

初めてのママリ🔰

蒸発線なのかどうか知りたいんじゃないですか?

うすら陽性なら化学流産以外なら、日に日に濃くなりますし🥲

妊活してる見からすると薄い線に対しての意見を聞くのはわかりますが、あきらか濃いのに陽性ってことですよね!?って質問だけは本当に意味がわかりません😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    そつなんです!明らか濃いのにそうおっしゃっている投稿も見てこっちまで不安になります😂

• 7分前
はじめてのママリ🔰

フライング期間(生理◯日前)でみなさんはこの時期これくらい線が薄かったですか?私の場合薄いですか?の意味だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう感覚なんですね!
    私が考えすぎてました😂ありがとうございます!

• 6分前
はじめてのママリ🔰

(日数の割に)線が薄いですか?
って意味だと思います🤔
だいたい生理予定日ならもうはっきり見えるはずなのに、薄いと化学流産の可能性高いかも?みたいな話です🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔みなさんはどうですか?くらいのラフな感じなんですかね🤔
    ありがとうございます!

• 7分前
はじめてのママリ🔰

いろいろ調べましたが、ドゥーテストなら確定だと思います!
線の濃さは時期によります。
私の場合は高温期10日目から本当に薄っすら線が見え始めて日を追うごとに濃くなっていきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね!
    私も結構じわじわタイプでママリで、見てもらっても日数にしては薄い気がしますとかすごくコメント頂くのでそれはどういう意味なんだろう?って思います🤔不安になりますね🤔

• 6分前