2歳ママ
内心グリグリの後に買い物行って買い物袋持った状態で家の階段1段飛ばしでルンルンで帰るとその日の夜に高位破水しました😂
38週でしたが、ギリギリで逆子になって心拍が聞こえない…と言われ泣きそうになりながらの帝王切開でした😫
2歳ママ
内心グリグリの後に買い物行って買い物袋持った状態で家の階段1段飛ばしでルンルンで帰るとその日の夜に高位破水しました😂
38週でしたが、ギリギリで逆子になって心拍が聞こえない…と言われ泣きそうになりながらの帝王切開でした😫
「帝王切開」に関する質問
長文です。 旦那が転職したがっています。 今私は妊娠22週で0歳の息子もいます。 旦那はアルバイトと飲食の正社員を掛け持ちしており8時に家を出て平均0時ぐらいの帰宅です。 体的にはだいぶしんどいと思います。 私は…
幼稚園選びについてです。 来年4月に年少で娘が入園予定なのですが、年子でもう1人娘がいて4月中旬予定日の双子を妊娠中です。(帝王切開で早めに産むことになると言われています。) 行かせたい幼稚園が今住んでいる場…
帝王切開の傷がまぁまぁキレイに治ってる方にお聞きしたいです!産後1年で順調に治ってる方だと思うのですが、両端だけほんの少し治りが悪いというかちょこっと赤く段差があります。 こんなもんなんですかね?それとも端…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント