その他の疑問 どうでもいい話、妊娠してからすごく羊かんが食べたくなりました😞💦特に… どうでもいい話、 妊娠してから すごく羊かんが食べたくなりました😞💦 特に栗羊羹が好きで… 毎回妊婦健診の度に、 一口サイズくらいのが売店に売ってるんですが あるだけ買って食べていますが… 栗羊かんってほかの場所には売ってないんでしょうか?😭 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 妊婦 妊娠 妊婦健診 5児のmama コメント 退会ユーザー 1人目羊羹とかおまんじゅうとか和菓子ブームきてました!笑 コンビニに1口サイズというかマッチ箱の半分くらいのサイズのがありますよ😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント