※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

愛知県で無痛分娩ができる岩田クリニックとバースクリニックについて、体験談を知りたいです。どなたか教えてください。

こんにちは!

愛知県に住んでいて、無痛分娩をできる産院を探しているのですが、今岩田クリニックとバースクリニックで悩んでいます。
どなたかこの二つの院どちらかで無痛分娩をされた方いらっしゃいましたらお話聞きたいです😌
お願い致します。

コメント

🧸

2人目岩田で無痛でしたー🫡❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!☺️
    病院と検診の雰囲気、無痛の際麻酔を入れる流れと金額よろしければ教えていただいてもよろしいでしょうか🥲

• 5月11日
  • 🧸

🧸

建物は古く正直綺麗ではないです笑
    検診は予約取れますが分娩が入ると止まるので2時間待つこともありました💡一応予約しておくと何時頃呼ばれます的な目安はスマホで見れましたが分娩入るとそれも当てにならずです😂
    比較的待ち時間が短い夕診か朝イチで基本予約とってました!
    検診は先生によりますが男の先生方のがしっかり見てくれた気がします🤔
    麻酔はあたしは病院着いてすぐ入れてもらったのでうろ覚えですが確か子宮口5センチで入れてくれた気がします!
    無痛も確か3万出せばしてもらえた気がしますがそれもうろ覚えですみません😂

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!☺️
    とても参考になりました(*^o^*)

2人目妊娠をして次は無痛で産みたいなと考えているので岩田病院にしようかと思います😆

いろいろお話聞かせていただきありがとうございます☺️♪

• 5月12日