コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
耳鼻科に行ってみる方がいいと思いますよ🙇♀️
上の子が小さかった時に咳と鼻水が続いて小児科通いでしたが、耳鼻科に行くと中耳炎と言われて処方してもらった薬もらうと治りました!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
耳鼻科に行ってみる方がいいと思いますよ🙇♀️
上の子が小さかった時に咳と鼻水が続いて小児科通いでしたが、耳鼻科に行くと中耳炎と言われて処方してもらった薬もらうと治りました!
「小児科」に関する質問
今日子供がソファから落ちておでこに500円玉くらいの大きさのたんこぶが出来ました。 ママリで検索するとお医者さんに当日はお風呂に入らないように言われたって言うのを何個か見たんですが今日行った小児科の先生にはお…
子供の慢性的な腹痛についてです。 去年あたりから頻繁に腹痛がおこります。 腹痛からの下痢がおおかったんですが 最近は腹痛からの普通便が多いです 💩やガスが出ると腹痛もおさまります 💩やガスが出ない腹痛だけの…
3週間くらい咳完治してない次女〜😭😭 熱は無いし食欲もしっかりありますが とにかく寝る時の咳が酷い…😭 乾いた咳からの痰がらみの咳で 少し落ち着いていましたが またここ数日で悪化…💦💦💦 ゴロゴロ鳴ったり、咳もケンケン?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
noni
そーしてみますー💦