コメント

はじめてのママリ🔰
1はセーフだと思いますが、2はアウトな気がします🤔
違う園でも、受かってるのに同じ園じゃないから辞退するってことですよね?
はじめてのママリ🔰
1はセーフだと思いますが、2はアウトな気がします🤔
違う園でも、受かってるのに同じ園じゃないから辞退するってことですよね?
「子育て・グッズ」に関する質問
大人が制御する用の持ち手の棒?が後ろについた三輪車ってベビーカーにカウントされるんですかね…? 自転車禁止の公園やショッピングモールの中でも乗っているのを見かけるので気になってしまって。 親が持ち手を持ってな…
トイトレ、うんちだけどうやってもオムツでしたがります😭 日中はパンツで夜だけオムツです。 ですがうんちだけ、「うんちでそう…オムツにするね」と言い出し自分でオムツを探して履き替えます😂 うんち出るって言う感覚…
皆さんなら何時から母子同室しますか?うちの産院は夜間預かってくれます。朝もこちらから言わなければ預かってくれるのですが、流石に昼までには引き取らないとなぁ…って思ってます。(助産師さんからは何も言われません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2はアウトですかね💦
おっしゃる通りで、違う園になるくらいなら入所を見送りたいのです💦兄弟別園に通所は夫婦の勤務時間的に送迎がかなりギリギリになるので同じにしたいところです😭
はじめてのママリ🔰
ダメな気がしますが、1.2とも多分グレーなので、、、管轄のハローワークによりますかね😓